marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade fraîcheur aux légumes et escalopes de poulet Jeu 26 Mai - 12:23 | |
| Salade fraîcheur aux légumes et escalopes de pouletimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/b789f5c7-a44b-4c67-a551-ba636791e513.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-fraicheur-aux-legumes-et-escalopes-de-poulet-11711.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb789f5c7-a44b-4c67-a551-ba636791e513.jpg&description=Salade fra%C3%AEcheur aux l%C3%A9gumes et escalopes de poulet][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-fraicheur-aux-legumes-et-escalopes-de-poulet-11711.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb789f5c7-a44b-4c67-a551-ba636791e513.jpg&description=Salade fra%C3%AEcheur aux l%C3%A9gumes et escalopes de poulet] [/url] [size=12] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] Par Catherine de Saint-Jean du FalgaLe secret de cette recette réside dans le juste dosage entre le froid et le croquant des légumes, le chaud et le fondant de la viande.[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
10 min
5 min
30 min
19,81
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 à 6 escalopes de poulet
- 1 chou chinois
- 2 à 3 carottes
- herbes fraîches (thym, basilic, ail, persil, ciboulette)
- tomates cerises ou cocktail
- fromage au choix (chévre, roquefort, bleu, emmental, gorgonzola, etc...)
- vinaigrette
- huile d'olive
- jus de citron
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Faites macérer les escalopes avec un mélange d'huile d'olive, de citron et d'herbes fraîches pendant 20 à 30 min.ÉTAPE 2Egouttez-les, coupez-les en laniéres et faites-les revenir au wok.ÉTAPE 3Pendant ce temps, coupez le chou en laniéres, pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets ou en laniéres.ÉTAPE 4Dans un grand saladier, mettez les légumes, assaisonnez, ajoutez la viande et servez.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-fraicheur-aux-legumes-et-escalopes-de-poulet-11711.aspx#d3Dryol9eFrG3BGK.99[/size] | |
|