[size=30]Tomates farcies au chèvre frais[/size]
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Je veux la cuisiner
4
Je l'ai cuisinée
1
Je l'ai goûtée
4,5 / 5
23 avis
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Tomates farcies au chèvre frais
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- 8 tomates
- 2 gousses d'ail
- 400 g de fromage de chévre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- 1 c. à soupe de basilic ciselé
- Sel fin, poivre blanc du moulin
Préparation
[size=11]pour Tomates farcies au chèvre frais
1Préchauffez le four à 200°C (th. 6).
2Lavez les tomates et découpez un chapeau dans la partie supérieure de chacune d’elles. Creusez-les avec une petite cuillère. Salez et poivrez la partie ainsi évidée. Taillez la pulpe prélevée en dés.
3Pelez les gousses d’ail et hachez-les.
4Emiettez le fromage de chèvre. Mélangez-le avec l’ail, la chapelure, les dés de tomates, le persil, le basilic et l'huile d'olive.
5Remplissez les tomates évidées avec la préparation précédente. La farce doit déborder un peu. Arrosez d’huile.
6Faites cuire au four, à mi-hauteur, pendant 20 minutes.
7Servez chaud, dans le plat de cuisson.
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Accord vin
[size=11]pour Tomates farcies au chèvre frais
un patrimonio (Rosé, Corse)[/size]
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