marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tomates farcies au fromage frais Mer 23 Aoû - 13:20 | |
| [size=33]Tomates farcies au fromage frais[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i85872-tomates-farcies-au-fromage-frais.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i85872-tomates-farcies-au-fromage-frais.jpg
5/5 2 votes Commentaires (4)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TOMATES FARCIES AU FROMAGE FRAIS
4 Pers.
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 tomates grappe
- 200 g de fromage frais
- 1 échalote
- 1 c. à soupe de menthe ciselée
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- persil frais
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les tomates et coupez un chapeau sur chacune d'elles.ÉTAPE 2Évidez-les à l'aide d'une petite cuillère.ÉTAPE 3Épluchez, lavez et ciselez l'échalote.ÉTAPE 4Dans un saladier, écrasez le fromage frais à l’aide d’une fourchette.ÉTAPE 5Ajoutez la crème fraîche, l'échalote et la menthe. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Farcissez chaque tomate avec le mélange et couvrez-les d'un chapeau.ÉTAPE 7Servez bien frais décoré de persil frais.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-farcies-au-fromage-frais-79627.aspx#ziXvqYi1wBfjm1Bp.99 | |
|