marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tomates farcies au fromage frais Mar 12 Mai - 15:21 | |
| [size=30]Tomates farcies au fromage frais[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftomates-farcies-au-fromage-frais-79627.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6c40b734-0d2f-4473-a388-754eeab29bf7.jpg&description=Tomates farcies au fromage frais][/url]
1
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Tomates farcies au fromage frais[/size]
- 4 tomates grappe
- 200 g de fromage frais
- 1 échalote
- 1 c. à soupe de menthe ciselée
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- persil frais
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Tomates farcies au fromage frais1Lavez les tomates et coupez un chapeau sur chacune d'elles.2Évidez-les à l'aide d'une petite cuillère.3Épluchez, lavez et ciselez l'échalote.4Dans un saladier, écrasez le fromage frais à l’aide d’une fourchette.5Ajoutez la crème fraîche, l'échalote et la menthe. Salez et poivrez.6Farcissez chaque tomate avec le mélange et couvrez-les d'un chapeau.7Servez bien frais décoré de persil frais. Ninnenne [/size] | |
|