[size=30]Tagliatelles au bacon et tomates séchées[/size]
Recette postée par stefania de lausanneSignaler cette image >>
4
Je veux la cuisiner
3
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
Soyez le 1er à noter cette recette !
7
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Tagliatelles au bacon et tomates séchées
[/size]
- 400 g de tagliatelles fraîches
- 8 tranches de bacon
- 1 petite boîte de tomates séchées
- crème liquide
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Tagliatelles au bacon et tomates séchées
1Faites cuire les tagliatelles al dente, temps de cuisson selon les marques.
2Égouttez les pâtes.
3Coupez les tranches de bacon en lamelles, puis dans une poêle, faites-les griller quelques instants.
4Coupez les tomates pelées en morceaux puis ajoutez-les au bacon.
5Versez la crème liquide dans les pâtes puis mélangez le tout avec les tomates et le bacon.
Ninnenne
[/size]