marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Terrine d’agneau aux tomates séchées Sam 20 Aoû - 13:09 | |
| Terrine d’agneau aux tomates séchéesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/ba67d606-0a63-4613-af03-2481bf788417.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fterrine-d-agneau-aux-tomates-sechees-83783.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fba67d606-0a63-4613-af03-2481bf788417.jpg&description=Terrine d%E2%80%99agneau aux tomates s%C3%A9ch%C3%A9es][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fterrine-d-agneau-aux-tomates-sechees-83783.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fba67d606-0a63-4613-af03-2481bf788417.jpg&description=Terrine d%E2%80%99agneau aux tomates s%C3%A9ch%C3%A9es] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : TERRINE D’AGNEAU AUX TOMATES SÉCHÉES
4 Pers.
20 min
40 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de viande d'agneau hachée
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 poignée de chapelure
- un bocal de tomates séchées
- le zeste d'1/2 citron
- 1 oeuf
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Mixez la viande d'agneau avec tous les autres ingrédients excepté les tomates séchées.ÉTAPE 3Coupez les tomates séchées en morceaux et ajoutez-les à la préparation. Mélangez bien.ÉTAPE 4Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant environ 40 minutes.ÉTAPE 5Servez tiède ou froid décoré de persil frais et de tomates séchées sur le dessus.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/terrine-d-agneau-aux-tomates-sechees-83783.aspx#ekIB3Fvhku3dApeJ.99 | |
|