marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poivrons farcis au riz,magret de canard ,tomate et pesto Jeu 11 Sep - 15:27 | |
| Poivrons farcis au riz, magret de canard, tomate et pesto[size=33]RECETTES[/size] Poivrons farcis au riz, magret de canard, tomate et pestoSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE MER, 09/10/2014 - 07:41Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 2 gros poivrons rouges
- 80 g de riz basmati
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe de pesto
- 10 tranches de magret de canard
- 1 oignon
- 50 g de gruyère râpé allégé
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 180°C.[*] Ouvrez les poivrons en deux et ôtez les graines. Posez-les dans un plat allant au four et enfournez pour 20 minutes à four chaud.[*] Faites cuire le riz 15 minutes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée.[*] Coupez les tranches de magret de canard en fines lamelles. Dans un saladier, mélangez-les avec la tomate coupée en dés, l’oignon émincé finement et le pesto.[*] Lorsque le riz est cuit, égouttez-le et ajoutez dans le saladier. Mélangez bien.[*] Sortez les poivrons du four lorsqu’ils sont cuits. Farcissez avec le riz et parsemez le dessus d'un peu de gruyère râpé. Faites cuire au four pendant 10 minutes.[*] Servez sans attendre.[/list] Ninnenne
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