marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de magret de canard Sam 17 Déc - 14:05 | |
| [size=33]Salade de magret de canard[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i76813-salade-de-magret-de-canard.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par lucile de lyon [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE DE MAGRET DE CANARD
6 Pers.
10 min
7,92
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de mâche ou salade mélangée
- 3 oranges
- 3 magrets de canard
- 200 g de gruyère (ou autre fromage)
- quelques pignons
- huile d'olive
- crème de framboise
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les magrets de canard dans une poêle antiadhésive sans graissage, environ 3 minutes côté peau, puis selon vos goûts sur l'autre face. Réservez.ÉTAPE 2Pelez 2 oranges et retirez les peaux blanches. Pressez le jus de la troisième.ÉTAPE 3Coupez le gruyère en tranches puis en triangles.ÉTAPE 4Dans un saladier, mélangez le jus de l'orange, de l'huile, du sel et du poivre. Ajoutez la salade, les suprêmes d'orange et les pignons. Mélangez.ÉTAPE 5Égouttez les raisins et ajoutez-les au mélange.ÉTAPE 6Répartissez une poignée de salade au milieu des assiettes.ÉTAPE 7Coupez les magrets en tranches, et entourez-en la salade, en intercalant des triangles de fromage.ÉTAPE 8Arrosez avec la crème de framboise et servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESSi l'on n'a pas de magret, on peut utiliser des petits lardons revenus à la poêle. On peut aussi remplacer les pignons par des noix. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-magret-de-canard-57699.aspx#TRRPHYlqGIGipd4m.99 | |
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