[size=30]Filet mignon de porc aux champignons[/size]
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4 / 5
8 avis
9
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | 1,96 |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Filet mignon de porc aux champignons
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- 800 g de filet mignon de porc
- 600 g de champignons de paris frais
- 2 échalotes
- 20 cl de crème fraiche
- 10 cl de vin blanc
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Filet mignon de porc aux champignons
1Faites revenir les échalotes finement hachées dans une noisette de beurre.
2Ajoutez le filet mignon de porc, salez et poivrez.
3Ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson 20 minutes ou plus si nécessaire.
4Réservez la viande et ajoutez les champignons épluchez et coupez en deux aux échalotes et au vin blanc.
5Incorporez la crème liquide et faites cuire 10 minutes de plus.
6Servez la viande agrémentée de sauce bien chaude.
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Astuces[size=11]pour Filet mignon de porc aux champignons
Vous pouvez accompagner ce plat de riz ou de légumes croquants.[/size]
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