[size=30]
Filet mignon de porc farci[/size]
Recette postée par MICHELE de BAGNEUX
1
Je veux la cuisiner
[url][/url]
0
Je l'ai cuisinée
[url][/url]
0
Je l'ai goûtée
[url][/url]
[size][color][font]
4 / 5
2 avis[/font][/color][/size]
4
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Envoyer
Imprimer
Ingrédients
[size=11]pour Filet mignon de porc farci[/size]
- 1 filet mignon de 500 g
- 8 tranches de jambon cru
- 1 boule de mozzarella
- 4 brins de romarin
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Résumé
[size=11]pour Filet mignon de porc farciEpatez vos amis avec cette recette, c'est un délice.[/size]
Préparation
[size=11]pour Filet mignon de porc farci1Préchauffez le four th.7 (210C).
2Ouvrez le filet sur toute sa longueur.
3Découpez la mozzarella en petits morceaux.
4Déposez le jambon cru tout le long du filet mignon puis ajoutez les morceaux de mozzarella.
5Refermez le filet mignon, posez le romarin par dessus et ficelez.
6Posez le filet dans un plat allant au four, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.
7Enfournez pour 30 min, mi-cuisson, ajoutez un peu d'eau et arrosez réguliérement le filet.
8Pressez l'orange.
9Quand la viande est cuite, ôtez-la du plat et enveloppez-la dans du papier aluminium quelques minutes.
10Coupez le filet en tranches et servez.
Ninnenne
[/size]