Filet mignon de porc au maroilles
Recette postée par Emeline de Wambrechies
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Filet mignon de porc au maroilles
- 2 filets mignons de porc
- 1 pot de crème de maroille ou 1 maroille entier
- 1 briquette de crème liquide
- 15 cl de vin blanc
- oignons
Préparation
pour Filet mignon de porc au maroilles
1
Découpez le filet mignon en rondelles d'environ 1 à 2 cm d'épaisseur.
2
Faites-les "revenir" à la poêle, ajoutez les oignons en lamelles et recouvrez de vin blanc.
3
Réduisez à feu doux pendant environ 5 à 8 min.
4
Ajoutez le maroille en dés ou la crème de maroille puis la crème liquide.
5
Attendez 2 min et servez !
Astuces pour Filet mignon de porc au maroilles
Vous pouvez servir ce plat d'une poêlée de champignons et de pâtes fraîches.
Ninnenne