marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cannelloni gratinés au fromage Mar 7 Oct - 15:53 | |
| Cannelloni gratinés au fromagePosté par Cuisine AZ 22 Mai 2014
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- 12 feuilles de lasagne
- 500 g de bruccio
- 50 g de parmesan râpé
- 60 g de pignons de pin
- 1 oignon
- 1 brin de menthe
- 1 brin de basilic
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- sel, poivre
PréparationTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min[list="preparation fs13"] [*] Pelez et émincez l'oignon[*] Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon à feu doux pendant 10 min[*] Retirez-les de la poêle et réservez-les[*] Mettez les pignons à dorer quelques minutes et réservez-les[*] Effeuillez et ciselez finement le basilic et la menthe[*] Versez le brocciu dans un saladier, ajoutez la menthe et le basilic, les pignons et l'oignon[*] Salez, poivrez et mélangez bien. Préchauffez le four th.6 (180°C). Plongez les feuilles de lasagnes dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire 3 min[*] Égouttez-les et posez-les bien à plat sur un linge[*] Garnissez chaque feuille de lasagne de préparation au bruccio puis roulez-les pour former des cannellonis[*] Beurrez un plat à gratin, posez les cannellonis dedans, saupoudrez-les de parmesan et parsemez-le de beurre[*] Enfournez et faites cuire 15 min. Servez dès la sortie du four.[/list] Read more at http://promos.cuisineaz.com/recettes/cannelloni-gratines-au-fromage,662.html#AAmVxJ6uWe818W6K.99 Ninnenne
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Josiane moderateur
Messages : 7826 Date d'inscription : 08/03/2012 Age : 75 Localisation : Aquitaine
| Sujet: Re: Cannelloni gratinés au fromage Mar 7 Oct - 16:36 | |
| ma petite Ninnenne pour cette bonne recette - je vais l'imprimer - gros de ton amie Josie qui pense bien à toi. | |
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