marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Fonds d’artichauts gratinés à la Provençale Jeu 12 Mai - 14:11 | |
| Fonds d’artichauts gratinés à la Provençaleimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/a79a96c8-b488-4034-84b9-b1b4468404eb_thumb_IMG_5251_1024.jpg.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffonds-d-artichauts-gratines-a-la-provencale-85989.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa79a96c8-b488-4034-84b9-b1b4468404eb_thumb_IMG_5251_1024.jpg.png&description=Fonds d%E2%80%99artichauts gratin%C3%A9s %C3%A0 la proven%C3%A7ale][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffonds-d-artichauts-gratines-a-la-provencale-85989.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa79a96c8-b488-4034-84b9-b1b4468404eb_thumb_IMG_5251_1024.jpg.png&description=Fonds d%E2%80%99artichauts gratin%C3%A9s %C3%A0 la proven%C3%A7ale] [/url] [size=12] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] par CamilleVoici une façon simple et originale pour mettre en valeur de simples fonds d’artichauts. Une recette parfaite pour faire aimer ce légume, même aux plus réticents ! Retrouvez-moi sur mon blog : http://www.lepaysdesgourmandises.com et sur l'ensemble des réseaux sociaux.[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 fonds d'artichauts
- 150 grammes de ratatouille
- 50 grammes de fromage râpé (ex : Parmesan)
- 2 c. à soupe de chapelure
- 20 grammes de beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Badigeonnez les fonds d’artichauts d’huile d’olive.ÉTAPE 2Déposez un peu de ratatouille dans chaque fond d’artichaut.ÉTAPE 3Dans un bol, mélangez du bout des doigts, la chapelure, le fromage râpé et le beurre. Vous devez obtenir une texture granuleuse. ?ÉTAPE 4Saupoudrez chaque fond d’artichaut avec cette préparation chapelure / fromage.ÉTAPE 5Faites gratiner au four pendant 10 à 15 minutes (four préchauffé à 180°C). Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/fonds-d-artichauts-gratines-a-la-provencale-85989.aspx#hm6RWW97HwkbDjsm.99[/size] | |
|