[size=30]Rösti de pommes de terre aux champignons[/size]
Recette postée par TefalSignaler cette image >>
1
Je veux la cuisiner
3
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
3 / 5
2 avis
11
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 45 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Rösti de pommes de terre aux champignons
[/size]
- 800 g de pommes de terre
- 200 g de champignons
- 2 oignons
- 2 brins d'estragon
- noix de muscade
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Rösti de pommes de terre aux champignons
1Lavez et coupez en lamelles les champignons. Épluchez et émincez les oignons. Effeuillez l’estragon.
2Dans une poêle, faites revenir les champignons et les oignons pendant 5 min en mélangeant sans interruption.
3Ajoutez l'estragon, assaisonnez, mélangez bien le tout et versez dans un plat creux. Réservez.
4Lavez, épluchez et râpez les pommes de terre.
5Ajoutez-les aux champignons avec une pointe de noix de muscade et assaisonnez à votre convenance.
6Mélangez le tout et formez des galettes de même taille.
7Déposez-les dans une poêle et faites-les cuire à feu doux pendant 20 minutes de chaque côté.
8Disposez sur des assiettes et servez chaud.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Rösti de pommes de terre aux champignons
L'utilisation d'une poêle Tefal Intensium vous permettra de cuire tous vos aliments sans ajout de matière grasse pour une cuisine plus saine et toujours aussi délicieuse.[/size]
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/rosti-de-pommes-de-terre-aux-champignons-59230.aspx#wetaFZtyQr7dD6ym.99 Ninnenne