[size=30]Pain de poisson aux herbes[/size]
Recette postée par LuluSignaler cette image >>
Je veux la cuisiner
Je l'ai cuisinée
Je l'ai goûtée
5 / 5
1 avis
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Pain de poisson aux herbes
[/size]
- 600 g de poisson blanc (frais ou surgelé)
- 3 c. à soupe de fromage blanc
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe de fines herbes hachées
- 1 c. à soupe de beurre
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Pain de poisson aux herbes
1Préchauffez le four à th 6 à 5 (185°C).
2Faites cuire le poisson 10 min dans un court bouillon (tablettes).
3Mettez le poisson dans un mixer avec le fromage blanc, l'oeuf entier, les fines herbes, sel et poivre.
4Mixez pour obtenir un mélange homogène pas une bouillie.
5Beurrez un moule à cake et remplisez-le avec la préparation bien lisser, faites cuire au bain marie 20 à 25 minutes.
6Démoulez le pain de poisson et servez, soit chaud avec une sauce tomate et du riz ou froid avec une salade en entrée.
Ninnenne
[/size]