marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pain de poisson aux légumes Ven 12 Déc - 15:59 | |
| [size=30]Pain de poisson aux légumes[/size] Recette postée par marie -noelle de NévezSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpain-de-poisson-aux-legumes-45025.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2fdd5d8b-9aef-4f32-914e-f3fc09eb9c3a.JPG&description=Pain de poisson %C3%A0 la mac%C3%A9doine de l%C3%A9gumes][/url]
2
Je veux la cuisiner [url][/url] 2
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 5 avis[/size] Quantité | 10 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 1 h | Repos | 2 h | Coût de la recette | 9,09 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pain de poisson aux légumes[/size]
- 300 à 400 g de poisson (saumon, filet de merlu, barbue, lieu noir...) ou restes d'un mélange de poissons
- 1 petite boîte de macédoine de légumes
- 5 oeufs
- 4 tranches de pain de mie
- 3 oignons
- 2 c. à café de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 50 g de beurre
- persil haché
- beurre pour le moule
- 1 capsule CŒUR DE BOUILLON Légumes
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Pain de poisson aux légumes1Préchauffez le four th.6 (180ºC).2Faites cuire le poisson au court bouillon (cela facilitera l'émiettage).3Dans une poêle, faites revenir la macédoine de légumes et les oignons dans 25 g de beurre.4En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes pour donner un délicieux goût cuisiné à votre poêlée et mélangez pour faire fondre le bouillon.5Battez les 5 oeufs en omelette.6Dans un bol, ajoutez de la crème fraîche, les oignons, la macédoine, le concentré de tomate, le poisson émietté, le persil haché et le pain de mie bien essoré (préalablement trempé dans du lait).7Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.8Faites cuire la terrine au bain marie pendant 1 heure environ.9Laissez refroidir le plat avant de démouler.10Servez avec une mayonnaise "maison" ou une sauce crème fraîche, citron, ciboulette. Ninnenne [/size] | |
|