[size=30]Gratin de potiron et pommes de terre[/size]
Recette postée par delphine de roussonSignaler cette image >>
33
Je veux la cuisiner
14
Je l'ai cuisinée
8
Je l'ai goûtée
4,5 / 5
15 avis
52
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 45 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Gratin de potiron et pommes de terre
[/size]
- 8 pommes de terre
- 500 g de potiron
- 2 oignons
- 1 pot de crème liquide
- fromage râpé
- basilic
- sel
Résumé
[size=11]pour Gratin de potiron et pommes de terre
Il me restait un bon morceau de potiron et des pommes de terres, j'avais dans l'idée de faire un gratin, alors j'ai combiné les deux, rajouté des ingrédients et le résultat était au top ![/size]
Préparation
[size=11]pour Gratin de potiron et pommes de terre
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Coupez les pommes de terre et le potiron en lamelles.
3Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle. Mélangez la crème, le basilic et le sel aux oignons.
4Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre avec le potiron, ensuite mettez-en la moitié dans le plat à gratin et versez au centre la préparation, recouvrez avec le reste de pommes de terre et potiron et enfournez pendant 35 min.
5A mi-cuisson, ajoutez le fromage râpé.
6Servez chaud.
Ninnenne
[/size]