marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Julienne en brick Mar 25 Avr - 13:30 | |
| [size=33]Julienne en brick[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par Chrystèle CHAVEROT [/size] [size] Ce plat peut aisément être préparé avec une julienne surgelée pour les plus pressés.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : JULIENNE EN BRICK
6 Pers.
15 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 blancs de poireaux
- 2 belles carottes
- 500 grammes de crevettes
- 2 gousses d'ail
- 12 feuilles de brick
- 2 c. à café de pâte de curry
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- graines de sésame et nigelle
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Détaillez en julienne les carottes et poireaux.ÉTAPE 2Décortiquez les crevettes.ÉTAPE 3Faites chauffer l'huile et faites dorer les gousses d'ail en chemise.ÉTAPE 4Ajoutez les carottes et poireaux. Faites cuire une dizaine de minutes et mélangez y la pâte de curry et les crevettes découpées en petits morceaux. Rectifiez l'assaisonnement.ÉTAPE 5Faites chauffer votre four à 200°C.ÉTAPE 6Prenez deux feuilles de brick et mettez les au fond d'un bol. Remplissez avec la préparation, repliez la feuille de brick et retournez l'ensemble sur une plaque garnie de papier sulfurisé.ÉTAPE 7Renouvelez l'opération encore 5 fois.ÉTAPE 8Parsemez de graines de sésame et nigelle.ÉTAPE 9Faites cuire une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la brick soit dorée.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
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