marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de pâtes aux courgettes émincées et au comté Ven 14 Nov - 14:47 | |
| [size=30]Gratin de pâtes aux courgettes émincées et au comté[/size] Recette postée par Céline de La ValetteSignaler cette image >>
3
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 2 avis[/size] 1 Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 40 min | Coût de la recette | 8,54 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gratin de pâtes aux courgettes émincées et au comté[/size]
- 200 à 300 g de pâtes (un reste de n'importe quelles pâtes)
- 2 à 3 courgettes
- 1 à 2 briques de crème fraîche liquide
- comté
- curry
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Gratin de pâtes aux courgettes émincées et au comté1Epluchez les courgettes, une bande sur deux. Coupez-les en fines lamelles (avec un robot).2Dans un plat à gratin, mélangez les pâtes cuites et les courgettes crues.3Rajoutez-y la crème fraîche, le sel, le poivre et le curry.4A l'aide d'un économe, découpez des copeaux de comté et parsemez-en le plat.5Faites cuire à four moyen, à mi-hauteur, environ 40 min.6Veillez à ce que les pâtes ne noircissent pas et à ce que les courgettes cuisent bien. Ninnenne [/size] | |
|