marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto au mascarpone et fromage de brebis Ven 21 Nov - 15:51 | |
| Risotto au mascarpone et fromage de brebisPosté par Naomie de Le blanc mesnil 23 22:00:00 Octobre 2014
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- 200 g de riz à risotto
- mascarpone
- 50 g de fromage de brebis
- 100 ml de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- 1 oignon
- poivre
- ciboulette fraîche
PréparationTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 40 min[list="preparation fs13"] [*] Prenez une casserole et mettez-la au feu[*] Versez-y 500 ml d'eau, puis laissez bouillir[*] Faites-y fondre ensuite le cube bouillon de légumes[*] Épluchez l'oignon, puis émincez-le sur votre planche de cuisine[*] Découpez ensuite le fromage de brebis en petits dés[*] Prenez une poêle, puis mettez-la au feu[*] Mettez-y le beurre[*] Laissez chauffer, puis faites-y fondre l'oignon à feu moyen[*] Incorporez le riz, puis faites-le nacrer quelques minutes[*] Réduisez le feu, puis arrosez le riz avec le vin blanc[*] Remuez délicatement[*] Continuer la cuisson sur feu doux en ajoutant progressivement le bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe[*] Lorsque le riz aura cuit, incorporez 1 c[*] à soupe de mascarpone et le fromage de brebis[*] Ne salez pas car le bouillon et le fromage suffisent[*] Retirez le riz cuit du feu, présentez dans des assiettes creuses avec un peu de ciboulette ciselée et du poivre[/list] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-au-mascarpone-et-fromage-de-brebis-70698.aspx#JhEry6zLOoxPC9m7.99 Ninnenne
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