marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pintade de fête légère au curcuma, pommes et petits suisses Lun 24 Nov - 15:51 | |
| Pintade de fête légère au curcuma, pommes et petits suisses[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fpintade-de-fete-legere-au-curcuma-pommes-et-petits-suisses.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_2901400.jpg%3Fitok%3DQ8qPhIvJ&description=Pintade de f%C3%AAte l%C3%A9g%C3%A8re au curcuma, pommes et petits suisses][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fpintade-de-fete-legere-au-curcuma-pommes-et-petits-suisses.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_2901400.jpg%3Fitok%3DQ8qPhIvJ&description=Pintade de f%C3%AAte l%C3%A9g%C3%A8re au curcuma, pommes et petits suisses][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fpintade-de-fete-legere-au-curcuma-pommes-et-petits-suisses.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_2901400.jpg%3Fitok%3DQ8qPhIvJ&description=Pintade de f%C3%AAte l%C3%A9g%C3%A8re au curcuma, pommes et petits suisses][/url][url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fpintade-de-fete-legere-au-curcuma-pommes-et-petits-suisses.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_2901400.jpg%3Fitok%3DQ8qPhIvJ&description=Pintade de f%C3%AAte l%C3%A9g%C3%A8re au curcuma, pommes et petits suisses][/url][size=33]RECETTES[/size] Pintade de fête légère au curcuma, pommes et petits suissesSOUMIS PAR AUDREY C LE LUN, 11/24/2014 - 12:37Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 1 belle pintade
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 4 petits suisses
- 1 kg de pommes
- 4 feuilles de laurier
- Sel & poivre
- Prix : 3,30€ par personne
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 200°C.[*] Délayez le bouillon cube dans 50 cl d’eau chaude.[*] Salez et poivrez l’intérieur de la pintade. Glissez-y les feuilles de laurier.[*] Videz les petits suisses à l’intérieur de la pintade : mélangés aux sucs, ils produiront une sauce crémeuse et attendriront la viande.[*] Cousez l’ouverture pour refermer la pintade, puis placez-la dans un plat de cuisson.[*] Huilez la pintade avec une cuillère d’huile, au pinceau ou à la main. Saupoudrez de curcuma.[*] Epluchez et coupez les pommes en quartier. Déposez-les dans le plat autour de la pintade, arrosez de bouillon, salez et poivrez.[*] Enfournez pour 1 h. Arrosez régulièrement avec le jus de cuisson.[*] Découpez la pintade et sevez-la dans un plat, arrosée du mélange de jus de cuisson et de petits suisses, entourée de pommes.[/list] Ninnenne
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