marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Financiers aux sardines, tomates séchées et petits suisses Jeu 20 Avr - 13:08 | |
| [size=33]Financiers aux sardines, tomates séchées et petits suisses[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i86098-fruits-rouges-sur-lit-sable-aux-noisettes.png
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i86098-fruits-rouges-sur-lit-sable-aux-noisettes.png
5/5 1 vote Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par MORGANNE [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : FINANCIERS AUX SARDINES, TOMATES SÉCHÉES ET PETITS SUISSES
8 Pers.
15 min
20 min
5,08
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de farine
- 1 boîte de filets de sardine
- 1 bocal de tomates séchées
- 3 petits suisses
- huile olive
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).ÉTAPE 2Sur une planche de cuisine, découpez les tomates séchées en morceaux.ÉTAPE 3Cassez les œufs dans un bol, ajoutez-y les 3 petits suisses, la farine, 1 sachet de levure et 3 c. à soupe d’huile, puis mélangez minutieusement le tout.ÉTAPE 4Morcelez quelques filets de sardines puis ajoutez-en quelques uns au mélange de même que quelques morceaux de tomates séchées.ÉTAPE 5Garnissez un moule à financier avec cette préparation, puis recouvrez-la des filets de sardines et de tomates séchées restantes.ÉTAPE 6Mettez quelques morceaux de filet de sardine par-dessus.ÉTAPE 7Enfournez pendant 20 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/financiers-aux-sardines-tomates-sechees-et-petits-suisses-70572.aspx#iPgqr08Y4IUF2B2t.99 | |
|