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 Cassolette de poissons et St jacques

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Cassolette de poissons et St jacques Empty
MessageSujet: Cassolette de poissons et St jacques   Cassolette de poissons et St jacques Icon_minitimeLun 22 Déc - 16:38

[size=30]Cassolette de poissons et St jacques[/size]


Recette postée par erica de Nantes



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Cassolette de poissons et St jacques 41124cac-fbaa-4fdf-b22f-28a67b724f88[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcassolette-de-poissons-et-st-jacques-47853.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F41124cac-fbaa-4fdf-b22f-28a67b724f88.jpg&description=Cassolette de poissons et St jacques]Cassolette de poissons et St jacques Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]


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Je veux la cuisiner
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Je l'ai cuisinée
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6

Je l'ai goûtée
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4,5 / 5

18 avis





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Quantité3 Personne(s)
Préparation1 h
Cuisson30 min
Coût de la recette23,21
Niveau de difficultéIntermédiaire




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Cassolette de poissons et St jacques Logo-1

Ingrédients
[size=11]pour Cassolette de poissons et St jacques

[/size]

  • 100 g de Saumon frais
  • 100 g de Merlan
  • 100 g de Cabillaud
  • 100 g de Noix de St Jacques
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 20 cl de vin blanc sec
  • quelques branches d'Aneth
  • sel, poivre


Résumé
[size=11]pour Cassolette de poissons et St jacques

Petit plus le reste du vin blanc sec accompagnera le plat pendant le repas.[/size]

Préparation
[size=11]pour Cassolette de poissons et St jacques


1

Préchauffez le four à 180°C (Th.6).

2

Coupez les carottes et les poireaux en julienne.

3

Faites revenir les légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

4

Déglacez avec 10 cl de vin blanc sec.

5

Faites revenir le saumon, le merlan, le cabillaud et les Noix de St Jacques dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 min (le poisson ne doit pas très cuit complétement)

6

Ajoutez la crème fraiche.

7

Déposez dans les cassolettes les légumes, puis les poissons et y ajoutez de l'aneth et le reste de vin blanc .

8

Salez, poivrez.

9

Mettez au four préalablement pendant 30 minutes.

10

Servez bien chaud.
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