marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cassolette de poissons et St jacques Lun 22 Déc - 16:38 | |
| [size=30]Cassolette de poissons et St jacques[/size] Recette postée par erica de NantesSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcassolette-de-poissons-et-st-jacques-47853.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F41124cac-fbaa-4fdf-b22f-28a67b724f88.jpg&description=Cassolette de poissons et St jacques][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 13
Je l'ai cuisinée [url][/url] 6
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 18 avis[/size] Quantité | 3 Personne(s) | Préparation | 1 h | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 23,21 | Niveau de difficulté | Intermédiaire |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Cassolette de poissons et St jacques[/size]
- 100 g de Saumon frais
- 100 g de Merlan
- 100 g de Cabillaud
- 100 g de Noix de St Jacques
- 20 cl de crème fraiche
- 1 poireau
- 2 carottes
- 20 cl de vin blanc sec
- quelques branches d'Aneth
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Cassolette de poissons et St jacquesPetit plus le reste du vin blanc sec accompagnera le plat pendant le repas.[/size] Préparation [size=11]pour Cassolette de poissons et St jacques1Préchauffez le four à 180°C (Th.6).2Coupez les carottes et les poireaux en julienne.3Faites revenir les légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.4Déglacez avec 10 cl de vin blanc sec.5Faites revenir le saumon, le merlan, le cabillaud et les Noix de St Jacques dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 min (le poisson ne doit pas très cuit complétement)6Ajoutez la crème fraiche.7Déposez dans les cassolettes les légumes, puis les poissons et y ajoutez de l'aneth et le reste de vin blanc .8Salez, poivrez.9Mettez au four préalablement pendant 30 minutes.10Servez bien chaud.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>Astuce de notre partenaire "Les Vins d'Alsace" :Vins de gastronomie par excellence, le Riesling d'Alsace souligne avec grâce les saveurs iodées des produits de la mer. Il accompagnera naturellement les poissons, coquillages, crustacés, sushis et autres poissons crus. En savoir plus sur le Riesling d'Alsace
Ninnenne
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