marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cassolette de poireaux et surimi Lun 28 Déc - 13:29 | |
| Cassolette de poireaux et surimi Signaler un problème 4/52 votes Commentaires (0)
[size] par Céline de Andrezé[/size]
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5 Pers.
25 min
40 min
11,35
Facile
INGRÉDIENTS
- 5 blancs de poireaux
- 15 bâtonnets de surimi
- 2 échalotes
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe de créme fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- 1 c. à café de tabasco
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez le poireau, pelez les échalotes et émincez-les.ÉTAPE 2Faites-les revenir dans une sauteuse avec du beurre, environ 15 min.ÉTAPE 3Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 4Pendant ce temps, coupez les bâtonnets de surimi très finement, et ajoutez-les dans la sauteuse. retirez du feu.ÉTAPE 5Ajoutez les œufs battus, puis la crème, le tabasco, salez et poivrez.ÉTAPE 6Versez la préparation dans des cassolettes passant au four.ÉTAPE 7Parsemez de gruyère et enfournez 25 min.ÉTAPE 8Servez de suite.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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