marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boudin noir au chèvre Lun 22 Déc - 16:42 | |
| [size=30]Boudin noir au chèvre[/size] Recette postée par sandrine de les clayes sous boisSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboudin-noir-au-chevre-46630.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fef873816-83db-48b6-913b-658ad6e081d4.jpg&description=Boudin noir au ch%C3%A8vre][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis[/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 3,29 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Boudin noir au chèvre[/size]
- 8 petits boudins noirs
- 2 chèvre frais
- 1/2 baguette de pain
- poivre du moulin
Préparation [size=11]pour Boudin noir au chèvre1Dans une poêle, faites cuire à feu doux les petits boudins.2Coupez en 4 les chèvres frais.3Coupez en rondelles le pain et faites-le griller légèrement.4Déposez sur chaque rondelle de pain, un morceau de chèvre, un petit boudin et piquez le tout à l'aide de pics apéritifs.5Servez aussitôt. Ninnenne [/size] | |
|