marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Carpaccio de bœuf au parmesan et au citron Mar 30 Déc - 17:19 | |
| [size=30]Carpaccio de bœuf au parmesan et au citron[/size] Recette postée par Latifa de VoreppeSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcarpaccio-de-boeuf-au-parmesan-et-au-citron-73300.aspx%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_campaign%3Drecettes-detox%26utm_medium%3Dbestof-28122014&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd766a0de-b8f2-48e6-8502-efe97a07fa12.jpg&description=Carpaccio de b%C5%93uf au parmesan relev%C3%A9 au citron][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Repos | 30 min | Coût de la recette | 15,13 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Carpaccio de bœuf au parmesan et au citron[/size]
- 400 g de filet de bœuf
- parmesan
- 1 citron
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Carpaccio de bœuf au parmesan et au citron1Mettez le morceau de filet de bœuf dans un congélateur pendant 30 min.2Sur une planche de cuisine, découpez ensuite la viande finement en tranches, puis déposez-les sur un plat tout en évitant que les tranches se chevauchent.3Rincez le citron, coupez-le en deux, puis pressez-le dans un bol creux pour en extraire le jus.4Mélangez dans un bol le sel, poivre, le jus et 6 c. à soupe d’huile d’olive.5Fouettez énergétiquement l’ensemble pour émulsionner, puis répartissez petit à petit le mélange sur les tranches fines de viande.6Râpez le parmesan et saupoudrez-le au-dessus de la préparation.7Enroulez les morceaux de viandes sur eux-mêmes et piquez-les avec des fourchettes apéritives.8Mettez ensuite votre met au frais, jusqu’au moment de la dégustation. Ninnenne [/size] | |
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