marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Brochettes de bœuf au citron vert Sam 20 Mai - 13:00 | |
| [size=33]Brochettes de bœuf au citron vert[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i21818-brochettes-de-boeuf-au-citron.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BROCHETTES DE BŒUF AU CITRON VERT
4 Pers.
25 min
15 min
1 h 30 min
12,88
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de rumsteck
- 1 courgette
- 2 citrons verts
- 1 poivron vert
- quelques tomates cerise
- persil
- piques à brochette
- moutarde
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Commencez par découper la viande, toujours dans le sens de la fibre, en grosses lamelles puis en dés. Une fois la viande coupée, zestez un citron vert. Pour cela coupez une tranche de peau du citron, enlevez la partie blanche et hachez finement.ÉTAPE 2Disposez les morceaux de viande dans un récipient. Ajoutez y le zeste, le jus du citron, du persil, le sel et le poivre et enfin 2 cuillères à café de moutarde. Ajoutez ensuite un verre d’eau, mélangez et laissez mariner entre 1h et 1h30 au réfrigérateur.ÉTAPE 3Découpez les légumes : les poivrons en carrés, les courgettes en demi-tranches et pour finir le ciron vert en tranches très fines.ÉTAPE 4Il est temps de monter vos brochettes, laissez place à votre imagination et n’hésitez pas à ajouter les légumes de votre choix.ÉTAPE 5Une fois les brochettes terminées il ne vous reste qu’à les cuire au barbecue, n’hésitez pas à les arroser de temps en temps avec le reste de la marinade ou avec de l’huile d’olive pour plus de goût.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-de-boeuf-au-citron-vert-62754.aspx#9Az5TEl853ifz0vj.99 | |
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