marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Torsades aux brocolis à la Sicilienne Lun 19 Jan - 12:42 | |
| [size=30]Torsades aux brocolis à la Sicilienne[/size] Recette postée par PommeSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftorsades-aux-brocolis-a-la-sicilienne-43089.aspx%23&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fff7750fd-90c4-4704-ad37-94786c353ffb.jpg&description=P%C3%A2tes aux brocolis %C3%A0 la Sicilienne][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 4,27 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Torsades aux brocolis à la Sicilienne[/size]
- 500 g de brocolis (ou 1 paquet de brocolis surgelés)
- 400 g de torti (ou autres pâtes au choix)
- 1 oignon
- 100 g de pecorino
- parmesan ou gruyère
- 1 poignée de pignons
- 1 dl d'huile
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Torsades aux brocolis à la Sicilienne1Jetez les brocolis découpés (ou surgelés) dans de l'eau bouillante légèrement salée.2Égouttez-les encore fermes et réservez-les.3D'autre part, faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, en suivant les indications du paquet.4Pendant la cuisson des pâtes, faites revenir un oignon finement haché dans l'huile chaude, en utilisant une grande poêle.5Lorsque l'oignon commence à prendre couleur, ajoutez les brocolis et terminez leur cuisson sur feu doux, en remuant à la cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils se réduisent en purée.6Joignez alors les pâtes soigneusement égouttées, le fromage coupé en dés, les pignons et assaisonnez.7Remuez bien, laissez reposer quelques minutes et servez bien chaud.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Torsades aux brocolis à la SicilienneVous pouvez remplacer le brocolis par du chou-fleur et ajouter quelques filets d'anchois après avoir fait revenir l'oignon dans l'huile. Ninnenne [/size] | |
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