marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Espadon à la sicilienne Jeu 22 Juin - 13:52 | |
| [size=33]Espadon à la sicilienne[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i6981-espadon-a-la-sicilienne.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ESPADON À LA SICILIENNE
4 Pers.
25 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 tranches d'espadon de 200 g
- 1 poivron rouge
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 bocal d'olives noires dénoyautées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de câpres
- 1/2 piment rouge
- le jus de 2 citrons
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Déposez les tranches d'espadon dans un plat.ÉTAPE 2Arrosez-les avec le jus de citron et la moitié de l'huile d'olive.ÉTAPE 3Salez et poivrez.ÉTAPE 4Laissez reposer au frais pendant 30 minutes.ÉTAPE 5Nettoyez et épépinez les poivrons et le piment.ÉTAPE 6Coupez les poivrons en morceaux.ÉTAPE 7Hachez le piment.ÉTAPE 8Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.ÉTAPE 9Hachez les câpres.ÉTAPE 10Pelez et hachez l'oignon et l'ail.ÉTAPE 11Egouttez les olives noires.ÉTAPE 12Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une casserole.ÉTAPE 13Faites suer l'oignon et l'ail pendant 3 minutes.ÉTAPE 14Ajoutez les poivrons, les tomates cerises, les olives, les câpres et le piment.ÉTAPE 15Assaisonnez de sel et de poivre et laissez mijoter pendant 5 minutes.ÉTAPE 16Egouttez les tranches d'espadon et ajoutez la marinade dans la casserole.ÉTAPE 17Laissez mijoter encore 5 minutes.ÉTAPE 18Faites cuire les tranches d'espadon sur le gril du four pendant 5 minutes.ÉTAPE 19Dressez-les dans un plat et recouvrez avec la préparation aux poivrons.ÉTAPE 20Décorez de persil frais et servez de suite.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/espadon-a-la-sicilienne-83118.aspx#ZoCvLCsfWSG0d2ls.99 | |
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