marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lasagne au poulet Sam 24 Jan - 15:00 | |
| [size=30]Lasagne au poulet[/size] Recette postée par berchem 1082 de bruxellesSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flasagne-au-poulet-53478.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ffb40125e-c364-48e4-9e91-718820b9a2cd.jpg&description=Lasagne au poulet][/url]
5
Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 3 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 40 min | Coût de la recette | 13,85 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Lasagne au poulet[/size]
- 2 blanc de poulets
- 1 boîte de sauce tomate sans viande, avec ou sans olive (avec c'est meilleur)
- 1 paquet de feuilles de lasagne
- sauce béchamel
- 1 boîte de champignon en conserve
- oignons
- huile
- fromage râpé
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Lasagne au pouletJ'ai lu cette recette sur un site "Que faire avec du poulet ?", et voilà, je l'ai testée plusieurs fois et c'est très bon ! Ca remplace la lasagne originale, mais je trouve que c'est meilleur..[/size] Préparation [size=11]pour Lasagne au poulet1Préchauffez le four th. 6 (180°C).2Lavez et coupez les blancs de poulets.3Faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile, puis ajoutez le poulet.4Salez et poivrez, laissez cuire un peu. En fin de cuisson, ajoutez les champignons.5Dans un plat à lasagne, disposez la sauce tomate, ensuite les feuilles de lasagnes par dessus.6Ensuite, ajoutez de la béchamel, puis une couche de farce au poulet, puis la sauce tomate.7Faites des étages, puis finissez avec une dernière couche de béchamel. Saupoudrez de râpé.8Mettez au four, faites cuire pendant 35 à 40 min.C'est tout pour aujourd'hui!!!! et Ninnenne [/size] | |
|