[size=30]Lasagnes aux épinards et au chèvre[/size]
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 5 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Lasagnes aux épinards et au chèvre[/size]
- 800 ml de velouté d'épinards et artichauts Liebig
- 6 plaques de pâte à lasagne
- 90 g de flocons de pomme de terre
- 1 bûchette de chévre
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Lasagnes aux épinards et au chèvre1Préchauffez votre four à 170°C (th.5 ).
2Chauffez le potage, ajoutez les flocons de pommes de terre en remuant.
3Coupez la bûchette en rondelles.
4Dans un plat à gratin, alternez les pâtes à lasagne, la soupe et le fromage de chévre.
5Parsemez de gruyére râpé et faites cuire au four.
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Astuces[size=11]pour Lasagnes aux épinards et au chèvreVous pouvez remplacer le chèvre par un autre fromage frais (boursin, tartare, feta…).[/size]
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