marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre (Comment choisir les pommes de terre.) + recettes Lun 26 Jan - 14:30 | |
| Comment choisir les pommes de terre. Enfoncer l'ongle dans la pomme de terre. Si vous entendez un craquement - il n'y a donc pas de pesticides. Si l'ongle est entre doucement le tubercule, il est dit que les pommes de terre traités avec des pesticides. Acheter des pommes de terre, regarder la couleur des tubercules. Choisissez celles qui n'ont pas de taches vertes. Ils apparaissent si les pommes de terre lézarder au soleil pendant une longue période. En raison d'un mauvais entreposage, il a formé une substance toxique solanine.
[size=26]Tarte légère de courgette, tomate, oignon [/size] [size] INGRÉDIENTS : - NB DE PERSONNES : 4
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- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 oignon doux des Cévennes
- 40 g de semoule
- 4 œufs
- ½ cuillère à café de muscade
- ½ cuillère à café de curcuma
- ¼ cuillère à café de poivre
- 100 g de crème fraîche allégée 15%
- 30 g de parmesan
- sel et poivre
- PRÉPARATION : 25 MIN
- CUISSON : 30 MIN
[size][size] Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).Lavez les courgettes, et découpez-les en allumettes avec la mandoline.Couper et épépiner la tomate et couper en dès ainsi que l’oignonPortez 25 cl d'eau à ébullition dans une casserole avec du sel, du poivre et une 1/2 c. à café de muscade.Dès que l'eau arrive à ébullition, déposez-y la courgette, dès de tomate et d’oignon et laissez cuire pendant 4min. arrêter le feu et ajouter la semoule à la préparation, bien mélanger.Retirez du feu, puis réservez.Cassez les œufs dans un saladier, puis fouettez avec la crème et le parmesan.Assaisonnez au sel et au poivre.Ajoutez à la préparation courgettes, tomate, oignon et semoule. Mélangez bienPréparer un plat genre arcopal pouvant aller au four et pouvant accueillir toute votre préparation. Huilez le plat. Mettez-y toute la préparation.Enfournez pour une cuisson de 30 min.Servez chaud ou froid, selon les préférences.[/size][/size] TARTE AUX POMMES DE TERRE AUX CHAMPIGNOns |
[size][size] Ingrédients pour la pâte: 300 g de farine, 150g de margarine, 2 oeufs, une pincée de sel Ingrédients pour la garniture: 200-300 g. champignons, 3 pommes de terre, 1 oignon, 250 g. la crème sure, 100 g. lait, 2 oeufs, 3 c. cuillères à soupe de farine, sel, poivre mélanger margarine ramollie avec le sel, les oeufs battus et la farine, pétrir la pâte, couvrez d'un linge et mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure. oignon finement haché et faire sauter jusqu'à ce zolotinki, puis ajouter les champignons et cuire pendant environ 10 minutes et nettoyez les pommes de terre et faire bouillir jusqu'à tendreté. Dans un bol, battre les œufs, la crème sure, le lait, le sel et la farine. Etaler la pâte et la mettre dans une forme en pliant les bords pour obtenir un rebords élevés. Au bas de jeter les pommes de terre, champignons et oignons, verser le remplissage cuit. Cuire au four à 160-180 g. environ une heure. Il est nécessaire d'observer que le haut des pommes de gâteaux et aussi propeksya gâteau lui-même. Mieux servir froid, alors il sera bien coupé et le goût complètement différent. cuire des lentillesJe vais à cuire les lentilles. Pour apprendre à cuisiner les lentilles, dû chercher une bonnerecette. Je vous propose une délicieuse recette française de lentilles. Là, elle a été appréciée, surtout dans le sud.Je pense que nous avons injustement oublié, alors j'ai décidé de changer la situation "en une seule famille"))). Donc, nous avons besoin [/size][/size] Ingrédients
- 2 oignons moyens
- 2 carottes moyennes
- 200 grammes de lentilles
- 4 tomates en conserve
- 1 st.lozh. huile végétale
- 0,5 l de bouillon de légumes ou de l'eau
- Une pincée de cumin
- Sel et poivre au goût
- Persil
Préparation[size][size] Lentilles une bonne sorte, puis rincer. Besoin de bien laver sous l'eau courante, comme nedomytaya plat de lentilles donnera une teinte grise, et c'est quelque chose que nous n'avons pas besoin. Mieux, bien sûr, si vous vous lavez les lentilles, puis faire tremper pendant un certain temps. Par exemple, le faire dans la soirée. Je suis pour ce plat si n'a pas, mais cela a fonctionné.Peler les oignons et les carottes. Oignon finement haché, la carotte grille.Directement dans une casserole, chauffer l'huile, mettre l'oignon haché et faire revenir jusqu'à transparence. Ajouter les carottes râpées et un peu éteint.Ensuite, posez les lentilles, le sel, le poivre, le cumin, versez tout le bouillon de légumes ou de l'eau et faire cuire à feu doux pendant environ 50 minutes.Tomates en conserve nettoyés de la peau et les couper en quartiers. En saison, vous pouvez prendre des tomates fraîches. Ensuite, ils devraient également être clair de la peau, pré-ébouillantés avec de l'eau bouillante. Envoyer tomates dans un pot à la fin de la cuisson.Avant de servir, saupoudrer de persil haché.Le plat se révèle savoureux, facile et surtout - belle. Surtout en hiver, vous pouvez voir par vous-même, la luminosité des couleurs de légumes. J'ai adoré cette recette.Ainsi lentilles cuites peuvent être un plat de viande, et peut-être un plat à part.Maintenant, vous savez comment faire cuire les lentilles mangent.tarte aux légumestarte aux légumes "rayé" - un autre plat de signature Elvira. Il ne cesse jamais de nous étonner avec leurs spécialités culinaires et une tarte aux légumes - l'un d'eux. Dit Elvira.[/size][/size] - Citation :
- Cette tarte de légumes lumineux et coloré, comme le soleil, et à la même - une saine et savoureuse. Et si vous voulez savoir ce qu'il a fait, lu, ne le regrette pas!
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 courgette
- 3 carottes
- 300 g de farine
- Article 7. loges. Eau froide
- Sel
- 4 œufs
- 2-3 gousses d'ail
- 160 g de beurre
- 160 g de fromage à pâte dure
- Lait 300ml
Préparation[size] Commencez la cuisson de la pâte à tarte de légumes. Pour ce faire, le beurre refroidi les couper en gros morceaux, verser sur le dessus de la farine tamisée à travers un tamis, ajouter une pincée de sel et hacher tout le couteau jusqu'à un pas trop petit bébé. [/size][size] Puis rapidement et soigneusement les mains à moudre mie uniforme et le mettre dans un bol, versez dans un (glace) de l'eau très froide et pétrir la pâte à la main. Pétrissez bien. [/size][size] Prenez un plat allant au four (j'ai eu un diamètre de 26 cm), le fond de celui-ci se trouvait un papier sulfurisé pour la cuisson, garnir la pâte et l'aplatir sur le fond de la forme et de ses côtés (pour former les rebords), puis envoyer le formulaire avec la pâte dans le réfrigérateur pendant un certain temps. [/size][size]
Jusqu'à ce que la pâte dans le réfrigérateur refroidit, vous avez besoin de faire cuire la farce pour notre gâteau. Épluchez et lavez les carottes. Courgettes et les courgettes coupées en fines rayures avec la peau, et de faire la même chose avec des carottes (pour les bandes étaient très minces, vous pouvez utiliser coupe légumes, et les carottes peuvent être "natonchit" en utilisant éplucheurs). [/size][size] Bandes de nos légumes doivent être de même largeur, pour cette bande courgettes et les courgettes doivent couper les plus grands, la moitié, et ceux qui sont plus petits - pour couper. Et alors vous pouvez commencer à bandes de calcul de légumes sur la pâte. Prendre la pâte du réfrigérateur et garnir de bandes de légumes.Lancer des formes découpées, et progressivement de travailler votre chemin vers le centre, en déplaçant et en alternant les carottes, les courges et les courgettes. [/size][size] Il s'avère cette beauté. Je suis une tarte aux légumes, à ce stade commencer à aimer. [/size][size] Légumes pleinement disposés sur la pâte, et reste plus qu'à préparer le remplir. Fouetter battre légèrement les oeufs, ajouter le lait et fouetter à nouveau, puis mettez l'ail écrasé, fromage à pâte dure râpé, sel au goût et bien mélanger tout. [/size][size] Verser les légumes sur le dessus du remplissage, de distribuer le fromage râpé sur toute la surface de légumes en croûte. Soigneusement "pat" forme sur la surface du comptoir pour remplir ravnomernenko réparti entre les légumes. [/size][size] Tarte de légumes préparé retourné dans le four préchauffé (180 °) et cuire au four pendant une heure - 1 heure 10 minutes. Puis obtenir, il suffit de ne pas le couper, et lui donner un "repos" pendant environ 10 minutes minutes (bien chaud, il n'est pas aussi savoureux), puis vous pouvez sur la table! [/size][size]
crepes de potiron
[/size] | Crêpes de potiron délicates
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[/size][/size] [size=32]Crêpes [size=32]délicates [/size][size=32]de potiron .[/size] Ingrédients: . citrouille - 300 gr; kéfir ou lait aigre - une demi-tasse, persil sec - 1 cuillère à café, sel - la moitié de cuillère à café; . oeufs - 1 pc; . Flour - à la consistance désirée de la pâte Pumpkin pelage propre et le noyau de graines, râper sur une râpe à gros trous. Pour ajouter citrouille yogourt, le persil, le sel et l'oeuf, bien mélanger. Ajouter une quantité de farine pour obtenir la pâte comme pour les crêpes. Faire frire dans une petite quantité d'huile de tournesol. Servir les crêpes de potiron chaud avec de la crème aigre. citrouille dans cette recette peut être remplacé par des courgettes ou de la courge, ainsi que combiner ces légumes, en tout cas, va manger. Si vous réduisez la quantité de yaourt dans la recette se révélera pas les bruns et crêpes de légumes comme des crêpes de pommes de terre. Essayez de faire cuire les crêpes de courge farcies avec de la viande. Pour ce faire, plus épais que les crêpes, pâte faire, le mettre dans de petites tranches dans la casserole, mettez au milieu d'une cuillère à café de viande hachée et le capot supérieur avec une autre couche de pâte. Fry deux côtés, amener à l'état de préparation dans le four ou four micro-ondes.
[/size] [size][size] [/size]pois chiches au poulet
[/size]souvent on ne sait comment cuisiner les pois chiches [size][size]
[/size][/size] | Pois chiches cuits dans une sauce tomate avec du poulet
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[/size][/size][size=32]Pois chiches cuits dans une sauce tomate avec du poulet. pois chiches doivent être trempées une nuit puis faire bouillir jusqu'à tendreté, égoutter l'eau, mais gardez l'eau de cuisson, il est alors utile. Pour ce plat est préférable d'utiliser poulet maison, qui devrait être un long frémissement de pois chiches bouillon trempés. Dans chaud chaudron de mettre les morceaux de graisse de poulet et le poulet lui-même, divisé en morceaux. Fry, et ajouter de l'eau, le piment, la coriandre, laisser mijoter à feu moyen, ajouter de l'eau de temps en temps, j'ai également ajouté et vin rouge sec (mon initiative), puis ajouter 1-2 c paprika tranches de carottes et les oignons secs (ce dernier devrait être beaucoup) ragoût dans le bouillon pendant 10 minutes, ajouter les tomates (les tomates de préférence frais, râpé ou dans son propre jus.), j'ai ajouté des graines de sésame et de mettre les pois chiches, verse l'eau dans laquelle ils ont cuisiné des pois chiches et laisser mijoter à feu doux pendant 15-20 minutes, puis mettez au four sans couvercle. idéal - avant du four tout décomposé en portions pots et laisser cuire en eux. pois chiches, bien sûr, n'est pas trop cuits . à moins que vous ne vouliez obtenir une sauce épaisse purée, j'ai bien aimé je pense beaucoup plus) . l'agneau il serait génial généralement savoureux![/size] [size][size]
[/size][/size]CRÊPES DE VIANDE AVEC DU FROMAGE FONDU. | |
Grand plat pour un dîner en famille avec de la sauce préférée. viande de poulet avec du fromage fondu obtenu tendre et parfumé. Préparé très simplement. Essayez de les faire cuire. Les familles seront en mesure d'apprécier et de les aimer.
[size] Ingrédients: 300 g de blancs de poulet 400 g de pommes de terre 600 g de champignons (champignons de Paris) 1 oignon 100 fromage à la crème g (j'ai eu une crème «Président») 2 oeufs 8 Art. L. farine 200ml de lait sel, poivre cherny huile végétale Faire bouillir les pommes de terre en robe des champs . Maintenant nous avons besoin: . oignon haché et les faire frire dans l'huile végétale jusqu'à coloration dorée . Champignons coupés, ajouter les oignons et les faire frire 5 à 7 minutes . Ajouter le fromage à la crème, remuer et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes le poulet coupé du sein en morceaux, ajouter un poids de champignons à la crème, ragoût existe encore 10 minutes. Laisser refroidir. Faites défiler les pommes de terre de l'essoreuse et le mélange de poulet aux champignons. Ajouter les œufs, le lait, la farine, le sel et le poivre. Bien mélanger. crêpes cuillère de propagation sur une poêle chaude avec de l'huile végétale et faire frire des deux côtés jusqu'à coloration dorée. Servir avec votre sauce préférée. Bon appétit!
Toutes ces recettes ont été trouvées sur un blog!!! Ninnenne [/size] [size]
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