marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Scones fromage épinards Mar 27 Jan - 16:35 | |
| [size=30]Scones fromage épinards[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fscones-fromage-epinards-66031.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F84c84507-3eca-4e92-8e2a-a1c7d4bbac7b.jpg&description=Scones fromage %C3%A9pinard][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 2
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 3 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 9,91 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Scones fromage épinards[/size]
- 200 g d’épinards
- 200 g de gruyère
- 240 g de farine
- 20 g de levure chimique
- 100 g de beurre
- 20 cl de lait
- sel
Préparation [size=11]pour Scones fromage épinards1Préchauffez le four th.7 (210°C).2Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le beurre ramolli avec vos doigts de manière à avoir une sorte de sablé. Puis salez.3Ajoutez le lait, puis plus de la moitié de votre gruyère et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte assez molle.4Faites cuire vos épinard et ajoutez-les à la préparation.5Farinez votre plan de travail et étalez votre pâte finement.6A l’aide d’un emporte pièce découpez des cercles.7Disposez les dans votre four, et ajoutez votre fin de gruyère pour le coté gratiné.8Enfournez et faites cuire une dizaine de minute.9Sortez-les du four, laissez refroidir avant de servir. Ninnenne[/size] | |
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