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 Risotto aux épinards, fromage frais et parmesan

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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MessageSujet: Risotto aux épinards, fromage frais et parmesan   Risotto aux épinards, fromage frais et parmesan Icon_minitimeMar 12 Mai - 15:20

[size=30]Risotto aux épinards, fromage frais et parmesan[/size]


Recette postée par Cédric de St martin d'heres



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Quantité6 Personne(s)
Préparation15 min
Cuisson18 min
Repos2 min
Coût de la recette19,6
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Risotto aux épinards, fromage frais et parmesan

[/size]

  • 320 g de riz
  • 150 g de pousses d’épinards frais
  • 50 g de parmesan
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 100 g de fromage frais
  • 2 cubes de bouillon aux légumes
  • 40 g de beurre
  • 1 oignon
  • poivre



Préparation
[size=11]pour Risotto aux épinards, fromage frais et parmesan


1

A l'aide d'une râpe, râpez le parmesan dans un plat creux puis réservez-le.

2

Épluchez, lavez l’oignon puis, sur votre planche de cuisine émincez-le.

3

Mettez le beurre dans une sauteuse puis faites chauffer.

4

Une fois le beurre suffisamment chaud, faites-y revenir l’oignon et les épinards.

5

Dès que ces légumes deviennent tendres, ajoutez-y le riz.

6

Remuez continuellement jusqu'à ce que votre riz soit transparent.

7

Ensuite, mouillez la préparation avec du vin blanc puis laissez chauffer jusqu'à évaporation.

8

Faites chauffer une casserole d'eau. Versez 1 l de cette eau chaude dans un grand bol puis délayez-y vos cubes de bouillon.

9

Après qu’ils sont bien dilués dans l’eau, versez ce mélange, petit à petit dans la sauteuse pendant 18 min.

10

Tachez de remuez régulièrement au fur et à mesure que vous ajoutez ce bouillon.

11

Enlevez la sauteuse du feu, puis ajoutez au riz cuit, le fromage frais, le parmesan et un peu de poivre.

12

Remuez une nouvelle fois puis, laissez reposer à couvert pendant 2 min.

13

Servez.



bonne après midi 1     Ninnenne   
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Risotto aux épinards, fromage frais et parmesan
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