marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto aux épinards, fromage frais et parmesan Mar 12 Mai - 15:20 | |
| [size=30]Risotto aux épinards, fromage frais et parmesan[/size] Recette postée par Cédric de St martin d'heresSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-aux-epinards-fromage-frais-et-parmesan-70061.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fcb28e792-1281-4abe-af5f-d696db81bfc3.jpg&description=Risotto aux %C3%A9pinards, fromage frais et parmesan][/url]
1
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 18 min | Repos | 2 min | Coût de la recette | 19,6 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Risotto aux épinards, fromage frais et parmesan[/size]
- 320 g de riz
- 150 g de pousses d’épinards frais
- 50 g de parmesan
- 100 ml de vin blanc sec
- 100 g de fromage frais
- 2 cubes de bouillon aux légumes
- 40 g de beurre
- 1 oignon
- poivre
Préparation [size=11]pour Risotto aux épinards, fromage frais et parmesan1A l'aide d'une râpe, râpez le parmesan dans un plat creux puis réservez-le.2Épluchez, lavez l’oignon puis, sur votre planche de cuisine émincez-le.3Mettez le beurre dans une sauteuse puis faites chauffer.4Une fois le beurre suffisamment chaud, faites-y revenir l’oignon et les épinards.5Dès que ces légumes deviennent tendres, ajoutez-y le riz.6Remuez continuellement jusqu'à ce que votre riz soit transparent.7Ensuite, mouillez la préparation avec du vin blanc puis laissez chauffer jusqu'à évaporation.8Faites chauffer une casserole d'eau. Versez 1 l de cette eau chaude dans un grand bol puis délayez-y vos cubes de bouillon.9Après qu’ils sont bien dilués dans l’eau, versez ce mélange, petit à petit dans la sauteuse pendant 18 min.10Tachez de remuez régulièrement au fur et à mesure que vous ajoutez ce bouillon.11Enlevez la sauteuse du feu, puis ajoutez au riz cuit, le fromage frais, le parmesan et un peu de poivre.12Remuez une nouvelle fois puis, laissez reposer à couvert pendant 2 min.13Servez. Ninnenne [/size] | |
|