marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bricks à la volaille et au comté Mer 28 Jan - 15:55 | |
| [size=30]Bricks à la volaille et au comté[/size] Recette postée par manon de limogesSignaler cette image >>
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Je veux la cuisiner [url][/url] 3
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 5 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 13,51 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Bricks à la volaille et au comté[/size]
- 8 escalopes de dinde très fines
- 8 feuilles de brick
- 200 g de comté
- sel, poivre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 10 g de beurre
Préparation [size=11]pour Bricks à la volaille et au comté1Commencez par découper le comté en 8 bâtonnets. Aplatissez vos escalopes au marteau de façon à ce qu'elles soient bien fines. Salez-les et poivrez-les.2Enveloppez les bâtonnets de comté avec les escalopes en formant un rouleau. Enveloppez ensuite les escalopes dans les feuilles de brick. Pour cela, déposez votre bâtonnet comté/dinde sur le bas d'une feuille de brick et enroulez-le sur lui-même. Repliez les deux extrémités qui dépassent à l'intérieur du rouleau. Procédez ainsi pour chaque bâtonnet.3Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre. Lorsque le beurre commence à mousser, faites-y frire les croustillants environ 10 min en les retournant régulièrement.4Déposez les croustillants sur du papier absorbant pour éliminer le surplus d'huile. Servez-en deux par personne et accompagnez de salade verte. Ninnenne [/size] | |
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