marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bricks au crevettes Dim 16 Juil - 11:24 | |
| [size=33]Bricks au crevettes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i94286-brick-crevette.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Nadia de Gennevilliers [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BRICKS AU CREVETTES
8 Pers.
45 min
20 min
21,98
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de crevettes
- 5 cabillaud surgelé
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- vermicelles de riz
- gruyère
- harissa
- persil
- feuilles de brick
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Hachez l'oignon et l'ail, faites-les revenir dans de l'huile d'olive, ajoutez-y les poivrons coupés en lamelles. Dans une casserole, mettez le cabillaud dans de l'eau et faites-le bouillir jusqu'à cuisson.ÉTAPE 2Une fois le poisson cuit, émiettez-le et mettez-le dans un saladier, ajoutez-y les oignons, l'ail, les poivrons et les crevettes décortiquées, le gruyère, la harissa et le persil.ÉTAPE 3Faites cuire les vermicelles et ajoutez à la farce. Roulez les bricks avec la farce et accompagnez-les de citron.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/bricks-au-crevettes-30263.aspx#GE0WQMkwkDAGwgYG.99 | |
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