marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Œufs mimosa au bacon Sam 31 Jan - 16:53 | |
| [size=30]Œufs mimosa au bacon[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Foeufs-mimosa-au-bacon-62900.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0a55bcac-7c38-49d2-9692-675d60ebb0bc.jpg&description=%C5%92ufs mimosa au bacon][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 4
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 8 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 8,56 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Œufs mimosa au bacon[/size]
- 4 œufs
- 1 ou 2 grandes tranches de lard à griller
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- ciboulette
Préparation [size=11]pour Œufs mimosa au bacon1Dans une casserole d’eau bouillante, faîtes cuire les œufs pendant environ 10 min.2Pendant ce temps, faîtes chauffer une poêle à feu moyen. Déposez-y le bacon et laissez-le cuire lentement en le retournant toutes les 45 sec. Il doit devenir presque brun. Quand il est cuit, placez les tranches entre deux couches de papier absorbant.3Quand les œufs sont cuits, passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux. Séparez les blancs des jaunes.4Hachez la ciboulette et placez-la dans un bol avec les jaunes. Émiettez ensuite le bacon. Terminez avec la mayonnaise. Écrasez et mélangez le tout jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.5Remplissez chaque blanc de ce mélange et s’il vous reste un peu de bacon, vous pouvez déposer quelques miettes sur le dessus pour décorer.6Placez au frais, et servez bien froid. Ninnenne [/size] | |
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