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 Tourte au cabillaud et aux épinards

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
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Tourte au cabillaud et aux épinards Empty
MessageSujet: Tourte au cabillaud et aux épinards   Tourte au cabillaud et aux épinards Icon_minitimeDim 8 Fév - 15:25

[size=30]Tourte au cabillaud et aux épinards[/size]


Recette postée par CuisineAZ



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Tourte au cabillaud et aux épinards 993a104b-19e9-4174-a9e7-29db9dd61608[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftourte-au-cabillaud-et-aux-epinards-62308.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F993a104b-19e9-4174-a9e7-29db9dd61608.JPG&description=Tourte au cabillaud et aux %C3%A9pinards]Tourte au cabillaud et aux épinards Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]


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Quantité6 Personne(s)
Préparation20 min
Cuisson35 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Tourte au cabillaud et aux épinards

[/size]

  • 2 pâtes feuilletées
  • 300 g d'épinard en branches Bio Toupargel
  • 300 g de cabillaud Toupargel
  • 1 oeuf
  • 6 crevettes de Madagascar Bio Toupargel
  • 1 échalote
  • 40 g beurre
  • 1 rondelle de citron non traité
  • 1 brique de sauce hollandaise (ou sauce maison)
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 bouillon cube poisson
  • sel, poivre


Résumé
[size=11]pour Tourte au cabillaud et aux épinards

[/size]

Préparation
[size=11]pour Tourte au cabillaud et aux épinards


1

Préchauffez le four th.6 (180°C).

2

Faites pocher le cabillaud dans le mélange vin blanc, tranche de citron, le bouillon cube poisson, pendant 3 à 5 min et laissez égoutter.

3

Dans ce même bouillon, plongez les crevettes 4 à 5 min et égouttez.

4

Faites fondre à feu doux le beurre, ajoutez-y les épinards et l'échalote coupés en morceaux, laissez-les fondre puis ajoutez le vin blanc, laissez cuire jusqu'à l'évaporation du vin.

5

Étalez 1 pâte dans un moule à tarte, piquez à la fourchette, mettez-y les épinards puis le poisson émietté et surtout sans arête, puis les crevettes coupées dans le sens de la longueur, versez-y la sauce hollandaise, fermez avec la 2ème pâte feuilletée en faisant une cheminée au centre.

6

Battez l'oeuf avec un peu d'eau puis passez sur la tourte, laissez reposer 5 min puis re-badigeonnez de ce mélange et enfournez pour 20 à 30 min, jusqu'à ce que la tourte soit dorée.

7

A servir avec une salade et un bon vin blanc.



bonne après midi 1      Ninnenne    
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