marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tourte au cabillaud et aux épinards Dim 8 Fév - 15:25 | |
| [size=30]Tourte au cabillaud et aux épinards[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftourte-au-cabillaud-et-aux-epinards-62308.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F993a104b-19e9-4174-a9e7-29db9dd61608.JPG&description=Tourte au cabillaud et aux %C3%A9pinards][/url]
2
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 1 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 35 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Tourte au cabillaud et aux épinards[/size]
- 2 pâtes feuilletées
- 300 g d'épinard en branches Bio Toupargel
- 300 g de cabillaud Toupargel
- 1 oeuf
- 6 crevettes de Madagascar Bio Toupargel
- 1 échalote
- 40 g beurre
- 1 rondelle de citron non traité
- 1 brique de sauce hollandaise (ou sauce maison)
- 25 cl de vin blanc
- 1 bouillon cube poisson
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Tourte au cabillaud et aux épinards[/size] Préparation [size=11]pour Tourte au cabillaud et aux épinards1Préchauffez le four th.6 (180°C).2Faites pocher le cabillaud dans le mélange vin blanc, tranche de citron, le bouillon cube poisson, pendant 3 à 5 min et laissez égoutter.3Dans ce même bouillon, plongez les crevettes 4 à 5 min et égouttez.4Faites fondre à feu doux le beurre, ajoutez-y les épinards et l'échalote coupés en morceaux, laissez-les fondre puis ajoutez le vin blanc, laissez cuire jusqu'à l'évaporation du vin.5Étalez 1 pâte dans un moule à tarte, piquez à la fourchette, mettez-y les épinards puis le poisson émietté et surtout sans arête, puis les crevettes coupées dans le sens de la longueur, versez-y la sauce hollandaise, fermez avec la 2ème pâte feuilletée en faisant une cheminée au centre.6Battez l'oeuf avec un peu d'eau puis passez sur la tourte, laissez reposer 5 min puis re-badigeonnez de ce mélange et enfournez pour 20 à 30 min, jusqu'à ce que la tourte soit dorée.7A servir avec une salade et un bon vin blanc. Ninnenne [/size] | |
|