marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tourte aux épinards et chèvre Jeu 2 Avr - 14:57 | |
| [size=30]Tourte aux épinards et chèvre[/size] Recette postée par Sandrine de ArlesSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftourte-aux-epinards-et-chevre-50554.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb6133c18-da7a-446b-a95f-adf142b2531a.jpg&description=Tourte aux %C3%A9pinards et ch%C3%A8vre][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 6,05 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Tourte aux épinards et chèvre[/size]
- 2 pâtes brisées du commerce
- 2 boîtes d'épinards en branche
- 1 brique de béchamel du commerce
- 1 brique de chèvre
- 1 brique de lardons
- 1 oignon
- 1 petit sachet de gruyère râpé
Préparation [size=11]pour Tourte aux épinards et chèvre1Préchauffez le four à th.6. Rincez et égouttez les épinards. Faites revenir l'oignon avec les lardons dans un peu d'huile.2Rajoutez-y les épinards égouttés avec la béchamel et le gruyère. Mélangez le tout.3Versez la préparation sur la première pâte. Coupez en rondelles la brique de chèvre et disposez-les en rond sur la préparation.4Recouvrez le tout avec la seconde pâte, badigeonnez-la d'un jaune d'oeuf.5Enfournez pour 30 min. Ninnenne [/size] | |
|