marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tourte aux épinards et chèvre Ven 22 Sep - 12:27 | |
| [size=33]Tourte aux épinards et chèvre[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i78089-tourte-aux-epinards-et-chevre.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i78089-tourte-aux-epinards-et-chevre.jpg
5/5 3 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Sandrine [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TOURTE AUX ÉPINARDS ET CHÈVRE
6 Pers.
15 min
30 min
6,05
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 pâtes brisées du commerce
- 2 boîtes d'épinards en branche
- 1 brique de béchamel du commerce
- 1 brique de chèvre
- 1 brique de lardons
- 1 oignon
- 1 petit sachet de gruyère râpé
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6. Rincez et égouttez les épinards. Faites revenir l'oignon avec les lardons dans un peu d'huile.ÉTAPE 2Rajoutez-y les épinards égouttés avec la béchamel et le gruyère. Mélangez le tout.ÉTAPE 3Versez la préparation sur la première pâte. Coupez en rondelles la brique de chèvre et disposez-les en rond sur la préparation.ÉTAPE 4Recouvrez le tout avec la seconde pâte, badigeonnez-la d'un jaune d'oeuf.ÉTAPE 5Enfournez pour 30 min.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tourte-aux-epinards-et-chevre-50554.aspx#k8CvdGIl8MS8B8ql.99 | |
|