marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cordon bleu forestier de ma grand-mère Ven 6 Mar - 16:11 | |
| [size=30]Cordon bleu forestier de ma grand-mère[/size] Recette postée par Houria de Clichy sous boisSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcordon-bleu-forestier-de-ma-grand-mere-73957.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F727fd91a-0284-4138-9876-e6fb967e90c3.jpg&description=Cordon bleu forestier de ma grand-m%C3%A8re][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 2 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 16 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Cordon bleu forestier de ma grand-mère[/size]
- 2 escalopes de veau
- 2 tranches de jambon
- 2 tranches de fromage de brebis
- 6 champignons de Paris
- 50 g de farine
- 50 g de chapelure
- 1 œuf
- ciboulette
- huile
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Cordon bleu forestier de ma grand-mère1Disposez les escalopes de veau coupés en porte-feuille, puis poivrez-les.2Posez les champignons sur votre planche de cuisine, puis émincez-les.3Mettez une poêle légèrement huilée au feu et faites-y revenir les champignons avec la ciboulette.4Salez, puis poivrez.5Déposez ensuite 1 tranche de jambon sur chaque escalope, puis ajoutez les champignons.6Placez ensuite 2 tranches de fromage de brebis dans chaque cordon bleu.7Pliez les escalopes en 2, puis retenez-les avec un pic en bois.8Versez la farine dans un saladier, puis roulez-y les cordons bleus.9Cassez l’œuf dans un bol, battez-le, puis trempez-y les cordons bleus farinés.10Retirez-les, puis roulez-les dans la chapelure.11Mettez une poêle au feu et versez-y de l’huile.12Faites-y rissoler les cordons bleus à feu moyen durant 3 min de chaque coté.13Faites-les cuire ensuite cuire à feu doux pendant 5 min sur chaque face.14Ôtez ensuite la casserole du feu, puis servez. Ninnenne[/size] | |
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