marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tagliatelles sauce aux épinards et fromage de chèvre Ven 13 Mar - 14:32 | |
| [size=30]Tagliatelles sauce aux épinards et fromage de chèvre[/size] Recette postée par florence de perpignanSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftagliatelles-sauce-aux-epinards-et-fromage-de-chevre-44603.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fbbba5d84-1e33-48e6-ace4-0ed32847615d.JPG&description=Tagliatelles sauce aux %C3%A9pinards et fromage de ch%C3%A8vre][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 3
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 8 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | 6,58 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Tagliatelles sauce aux épinards et fromage de chèvre[/size]
- 1 paquet de tagliatelles
- 1/2 paquet d'épinards surgelés
- 1 fromage de chèvre
- 1 briquette de crème fraîche liquide
- 1 ou 2 gousses d'ail
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Tagliatelles sauce aux épinards et fromage de chèvre1Faites décongeler à feu doux les épinards.2Enlevez la croûte du fromage et coupez-le en dés.3Rajoutez aux épinards, la crème, le fromage, l'ail coupé en petits bouts.4Salez et poivrez et laissez un peu réduire.5Parallèlement, faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi.6Mélangez la sauce aux tagliatelles et servez aussitôt. Ninnenne [/size] | |
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