[size=30]Tagliatelles aux épinards et aux champignons[/size]
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Je veux la cuisiner
5
Je l'ai cuisinée
2
Je l'ai goûtée
4 / 5
8 avis
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Tagliatelles aux épinards et aux champignons
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- 400 g de tagliatelles fraîches
- 200 g d'épinards frais
- 200 g de champignons de Paris
- 30 cl de crème liquide
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- herbes
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Tagliatelles aux épinards et aux champignons
1Faites cuire les épinards dans un fond d'eau salée. Égouttez-les et réservez.
2Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre et une gousse d'ail hachée. Ajoutez la crème et les épinards. Salez, poivrez. Ajoutez des herbes selon vos goûts.
3Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.Égouttez-les et placez-les dans un plat ou des assiettes individuelles.
4Nappez les pâtes de sauce, servez bien chaud.
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Si les épinards ne font vraiment pas partie de vos ingrédients préférés, vous pouvez sans problème les remplacer par des poireaux. Ils se marient très bien avec les champignons. Alors, qu’attendez-vous ?!
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