Tagliatelles sauce aux épinards et fromage de chèvre
Recette postée par florence de perpignan
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Tagliatelles sauce aux épinards et fromage de chèvre
- 1 paquet de tagliatelles fraîches de 1 kg
- 1/2 paquet d'épinards surgelés
- 1 fromage de chèvre
- 1 briquette de crème fraîche liquide
- 1 ou 2 gousses d'ail
- sel, poivre
Préparation
pour Tagliatelles sauce aux épinards et fromage de chèvre
1
Faites décongeler à feu doux les épinards.
2
Enlevez la croûte du fromage et coupez-le en dés.
3
Rajoutez aux épinards, la crème, le fromage, l'ail coupé en petits bouts.
4
Salez et poivrez et laissez un peu réduire.
5
Parallèlement, faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi.
6
Mélangez la sauce aux tagliatelles et servez aussitôt.
Ninnenne