marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chèvre chaud pané Mer 18 Mar - 15:47 | |
| [size=30]Chèvre chaud pané[/size] Recette postée par marie joe de graneSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchevre-chaud-pane-44736.aspx%3Futm_source%3DNewsletter%26utm_campaign%3Drecettes-citron%26utm_medium%3DNewsletter-bestof-22022015&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fcc94a301-7807-49ce-8178-28e216dfe608.jpg&description=Ch%C3%A8vre chaud pan%C3%A9][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 3 min | Coût de la recette | 6,95 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Chèvre chaud pané[/size]
- 4 picodons
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de moutarde
- noix concassées
- chapelure
- un peu d'huile d'olive
Préparation [size=11]pour Chèvre chaud pané1Prenez les picodons, badigeonnez-les de moutarde des 2 côtés.2Trempez-les dans les œufs battus.3Passez-les dans la chapelure.4Mettez l'huile d'olive dans la poêle, faîtes chauffer et déposer les picodons dedans, laissez 1 min de chaque côté et servez chaud sur une salade verte et saupoudrez de noix concassées. Ninnenne [/size] | |
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