marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade d’épinards frais et saucisses grillées au pesto de poivrons Lun 4 Mai - 15:10 | |
| [size=30]Salade d’épinards frais et saucisses grillées au pesto de poivrons[/size] Recette postée par leporc.comSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-d-epinards-frais-et-saucisses-grillees-au-pesto-de-poivrons-79543.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F74aa41ce-b434-4188-8c62-06c9fd0660cd.jpg&description=Salade d%E2%80%99%C3%A9pinards frais et saucisses grill%C3%A9es au pesto de poivrons][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 25 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Salade d’épinards frais et saucisses grillées au pesto de poivrons[/size]
- 200g de pousses d'épinard
- 4 saucisses de Toulouse
- 1c. à soupe de pignons de pion grillés (2 min dans une poêle chaude)
- 100 g de tomates "cerise"
- 100 g de poivrons grillés et pelés
- 50 g de tomates séchées
- 25 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic
- 25 g de parmesan râpé
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation [size=11]pour Salade d’épinards frais et saucisses grillées au pesto de poivrons1Faites bouillir une casserole d’eau et plongez les saucisses de Toulouse.2Laissez pocher pendant quinze minutes.3Sortez-les de l’eau et égouttez-les.4Passez-les ensuite quatre minutes de chaque côté sur un grill. Réservez.5Lavez et essorez les pousses d’épinard.6Préparez le pesto. Mettez dans un bol de mixeur les poivrons, les tomates, les pignons de pin, la gousse d’ail, le basilic et le parmesan.7Mixez pour avoir une pâte homogène.8Versez l’huile d’olive et mixez à nouveau.9Coupez les saucisses en fines rondelles.10Mélangez les pousses d’épinard avec les tomates « cerise » et les rondelles de saucisses grillées.11Assaisonnez avec le pesto.12Salez, poivrez.13Parsemez de pignons de pin avant de servir. Ninnenne [/size] | |
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