marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Asperges au parmesan Lun 13 Avr - 12:28 | |
| [size=30]Asperges au parmesan[/size] Recette postée par Yvette de PiaSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fasperges-au-parmesan-13078.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe570213d-e2c5-47fa-bd96-00731da98ae7.jpg&description=Asperges au parmesan][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 4 avis [/size] Quantité | 2 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 9,92 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Asperges au parmesan[/size]
- 16 asperges vertes
- 80 g de beurre
- 80 g de parmesan râpé
- poivre
Préparation [size=11]pour Asperges au parmesan1Ficelez les asperges vertes en 2 bottes de 8. Plongez-les environ 6 min dans de l'eau bouillante salée : elles doivent rester croquantes.2Egouttez, séchez les asperges sur un linge, et ôtez les ficelles. Gardez-les chaudes, sur un plat chaud, sous une feuille d'aluminium.3Chauffez le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne noisette. Durant ce temps, parsemez sur les asperges le parmesan, poivrez. Versez aussitôt dessus le beurre brûlant.4Servez sans attendre. Ninnenne[/size] | |
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