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 Asperges au parmesan

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Asperges au parmesan Empty
MessageSujet: Asperges au parmesan   Asperges au parmesan Icon_minitimeLun 13 Avr - 12:28

[size=30]Asperges au parmesan[/size]


Recette postée par Yvette de Pia



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Asperges au parmesan E570213d-e2c5-47fa-bd96-00731da98ae7[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fasperges-au-parmesan-13078.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe570213d-e2c5-47fa-bd96-00731da98ae7.jpg&description=Asperges au parmesan]Asperges au parmesan Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]


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Je l'ai goûtée
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Quantité2 Personne(s)
Préparation15 min
Cuisson10 min
Coût de la recette9,92
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Asperges au parmesan

[/size]

  • 16 asperges vertes
  • 80 g de beurre
  • 80 g de parmesan râpé
  • poivre


Préparation
[size=11]pour Asperges au parmesan


1

Ficelez les asperges vertes en 2 bottes de 8. Plongez-les environ 6 min dans de l'eau bouillante salée : elles doivent rester croquantes.

2

Egouttez, séchez les asperges sur un linge, et ôtez les ficelles. Gardez-les chaudes, sur un plat chaud, sous une feuille d'aluminium.

3

Chauffez le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne noisette. Durant ce temps, parsemez sur les asperges le parmesan, poivrez. Versez aussitôt dessus le beurre brûlant.

4

Servez sans attendre.



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