marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche légère aux asperges et parmesan Ven 5 Sep - 15:38 | |
| Quiche légère aux asperges et parmesan[size=33]RECETTES[/size] Quiche légère aux asperges et parmesanSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE SAM, 08/16/2014 - 11:29Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4 (1vote)
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 1 pâte brisée
- 21 asperges vertes
- 2 œufs
- 200 ml de yaourt nature 0%
- 35 g de parmesan
- 1 pincée de piment d’Espelette
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Dans une casserole, faites cuire les asperges à l’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement à l’eau très froide pour fixer la couleur. Réservez 5 asperges pour la décoration.[*] Préchauffez le four à 220 °C.[*] Mixez les asperges avec les œufs, le yaourt, le piment d’Espelette, une pointe de sel et la moitié du parmesan.[*] Disposez la pâte dans le moule et versez la préparation à base d’œufs à l’intérieur. Râpez le parmesan restant par dessus et décorez avec les 5 asperges réservées.[*] Enfournez à four chaud pendant 10 minutes, puis baissez la température du four à 180°C et laissez cuire encore 20 minutes.[/list] Ninnenne
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