marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gnocchis au mascarpone et quatre fromages Mar 14 Avr - 14:05 | |
| [size=30]Gnocchis au mascarpone et quatre fromages[/size] Recette postée par Marienoelle de AlèsSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgnocchis-au-mascarpone-et-quatre-fromages-76675.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3c25e143-129a-4add-b52a-97383b488818.jpg&description=Gnocchis au mascarpone et quatre fromages][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | 15,29 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gnocchis au mascarpone et quatre fromages[/size]
- 1,5 kg de gnocchis frais
- 150 g de mascarpone
- 120 g de gorgonzola
- 60 g de parmesan
- 150 g de gruyère
- 400 g de crème fraîche épaisse légère
- 30 cl de vin blanc
- tomates cerises
- basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Gnocchis au mascarpone et quatre fromages1Versez la crème fraîche dans une casserole.2Laissez-la fondre à feu doux.3Ensuite, incorporez le mascarpone et le gorgonzola.4Râpez le parmesan puis, le gruyère.5Dès que le mascarpone a fondu avec le gorgonzola, ajoutez le parmesan.6Versez le vin blanc dessus et laissez bouillir.7Dès que le vin est évaporé, salez et poivrez selon votre goût.8Réduisez l’intensité du feu et laissez mijoter le tout.9Versez l’eau dans une autre casserole au feu.10Portez à ébullition puis, introduisez les gnocchis.11Quelques instants après, les gnocchis remontent à la surface de l’eau.12Égouttez-les alors à l’aide d’une passoire.13Répartissez-les dans des assiettes.14Recouvrez-les de la sauce au vin.15Râpez le gruyère et recouvrez-en les gnocchis.16Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2 parties équitables sur le plan de travail.17Épépinez-les et disposez-les sur la préparation.18Décorez le tout avec le basilic et passez un filet d’huile d’olive sur le tout.19Dégustez aussitôt. Ninnenne [/size] | |
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