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 Gnocchis au mascarpone et quatre fromages

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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MessageSujet: Gnocchis au mascarpone et quatre fromages   Gnocchis au mascarpone et quatre fromages Icon_minitimeMar 14 Avr - 14:05

[size=30]Gnocchis au mascarpone et quatre fromages[/size]


Recette postée par Marienoelle de Alès



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Quantité4 Personne(s)
Préparation20 min
Cuisson20 min
Coût de la recette15,29
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Gnocchis au mascarpone et quatre fromages

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  • 1,5 kg de gnocchis frais
  • 150 g de mascarpone
  • 120 g de gorgonzola
  • 60 g de parmesan
  • 150 g de gruyère
  • 400 g de crème fraîche épaisse légère
  • 30 cl de vin blanc
  • tomates cerises
  • basilic
  • huile d'olive
  • sel, poivre


Préparation
[size=11]pour Gnocchis au mascarpone et quatre fromages


1

Versez la crème fraîche dans une casserole.

2

Laissez-la fondre à feu doux.

3

Ensuite, incorporez le mascarpone et le gorgonzola.

4

Râpez le parmesan puis, le gruyère.

5

Dès que le mascarpone a fondu avec le gorgonzola, ajoutez le parmesan.

6

Versez le vin blanc dessus et laissez bouillir.

7

Dès que le vin est évaporé, salez et poivrez selon votre goût.

8

Réduisez l’intensité du feu et laissez mijoter le tout.

9

Versez l’eau dans une autre casserole au feu.

10

Portez à ébullition puis, introduisez les gnocchis.

11

Quelques instants après, les gnocchis remontent à la surface de l’eau.

12

Égouttez-les alors à l’aide d’une passoire.

13

Répartissez-les dans des assiettes.

14

Recouvrez-les de la sauce au vin.

15

Râpez le gruyère et recouvrez-en les gnocchis.

16

Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2 parties équitables sur le plan de travail.

17

Épépinez-les et disposez-les sur la préparation.

18

Décorez le tout avec le basilic et passez un filet d’huile d’olive sur le tout.

19

Dégustez aussitôt.



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