[size=30]Gratin de gnocchis aux 3 fromages[/size]
Recette postée par Julie de RognacSignaler cette image >>
10
Je veux la cuisiner
3
Je l'ai cuisinée
1
Je l'ai goûtée
4 / 5
3 avis
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Gratin de gnocchis aux 3 fromages
[/size]
- 300 g de gnocchis
- 1 pot de crème fraîche entière
- 2 mozzarellas
- 1 bûche de chèvre
- 1 paquet de lardons fumés
- 1 paquet de gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Gratin de gnocchis aux 3 fromages
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Dans une casserole, faites cuire les gnocchis dans de l'eau salée.
3Dans une poêle, faites revenir les lardons fumés.
4Dans un plat allant au four, disposez les lardons fumés.
5Ajoutez les gnocchis.
6Recouvrez de crème fraîche.
7Découpez la mozzarella et le chèvre en tranches et disposez-les par dessus les gnocchis.
8Parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant 10 minutes.
Ninnenne
[/size]